Бульон с галушками

Рецепт приготовления

На 1,5 литра воды понадобится 1 стакан пшеничной муки, 1,5 мясного бульона для галушек, 1 яйцо. По вкусу добавляют соль. Для того, чтобы получить бульон с галушками, необходимо изначально иметь мясной бульон. А продукцию shimano можно купить на сайте spincasting.ru.

Просеянную пшеничную муку постепенно всыпают в кипящий мясной бульон, непрерывно помешивая, пока не образуется тесто однородной консистенции. После этого производят охлаждение до температуры 55-60 градусов и, непрерывно помешивая, добавляют сырое яйцо. Подготовленное тесто выгладывают отдельными кусочками с помощью двух ложек в подсоленную кипящую воду и варят на малом огне до готовности. Сваренные галушки кладут по 10-12 штук в тарелку и добавляют к ним горячий мясной бульон.

бульон с галушками

бульон с галушками