Сырники с морковкой

Морковь – 1 штука, творог – 450 грамм, яйцо куриное – 2 штуки, манка – 2 столовые ложки, сахар – 1 столовая ложка, соль – 1 чайная ложка, мука пшеничная – по потребности, масло растительное – для жарки, сметана – 300 грамм.

Сырники с морковкой

Для приготовления сырников возьмем домашний хорошо отжатый творог. Посолим его, утрамбуем плотно  в судок, накроем крышкой и оставим на сутки в холодном месте. Морковку натрем на крупной терке и припустим на сковородке с небольшим количеством растительного масла. Куриные яйца взобьем с сахарным песком при помощи вилки. Ингредиенты для творожных оладий смешаем вместе, добавим манную крупу. Творожное тесто оставим на 20-30 минут для набухания манки. Если вы хотите узнать больше рецептов, то книги по кулинарии найти можно на сайте akonit-bookish.com.ua.

Чтобы приготовить тесто для сырников, в творожную массу добавим пшеничную муку. Рецепты приготовления выпечки рекомендуют муку просеивать через густое сито, чтобы она обогатилась кислородом. Муки должно быть столько, чтобы из творожной массы можно было сформировать изделия. Тесто замесим, разделим на шарики одинаковой величины и, приплюснув с двух сторон, слепим блинчик. Сырники пожарим с двух сторон в нагретой сковородке с растительным маслом до золотистой корочки. Творожные изделия подадим на стол со сметаной.