Капуста с куриной грудкой

Капуста свежая белокочанная – 450 грамм, грудка куриная без кожи – 350 грамм, картофель – 2 штуки, помидоры свежие – 3 штуки, лук репчатый – 1 штука, масло сливочное топленое – для обжаривания, соль – по вкусу, перец красный молотый – по вкусу, бульон мясной – 350 грамм.

Капуста с куриной грудкой

Для приготовления второго блюда репчатый лук нарезают полукольцами и поджаривают до золотистого цвета. Картофель очищают, промывают, нарезают брусочками, капусту – соломкой. Овощи добавляют в лук, солят, вливают мясной бульон, сковородку накрывают крышкой и тушат до готовности на небольшом огне.

Мясо промывают, нарезают соломкой, обжаривают на сковороде со сливочным маслом, посолив по вкусу, и добавляют в конце приготовления овощи вместе с натертыми на терке помидорами. Потушив еще 6 минут блюдо снимают с огня и посыпают молотым острым перцем.

Если вас интересует kiev city tours, то обратите внимание на сайт kiev-assist.com.

Специи, добавленные в блюдо, разнообразят вкус, придают аромат. Пища со специями повышает аппетит, улучшает пищеварение, стимулирует органы брюшной полости к работе. Специи способствуют лучшей усвояемости пищи.