Печеночная колбаса

Печень свиная – 350 грамм, сало свиное – 150 грамм, яйцо куриное – 4 штуки, манная крупа – 1 стакан, сливки свежие – 100 грамм, соль – по вкусу, перец черный молотый — по вкусу, чеснок – 5 зубков.

Печеночная колбаса

Чтобы приготовить печеночную колбасу, купите на рынке кишку, очистите ее, тщательно промойте, перетрите солью и содой и еще раз промойте под проточной водой. Печень и свиное сало без шкуры нарежьте кусочками произвольной формы, яйца разбейте и разотрите с солью, перцем, сливками, добавьте манную крупу и перемешайте в однородное состояние. Ингредиенты для колбасы смешайте, добавьте раздавленные зубки чеснока.

Кишку начините печеночной смесью, завяжите ниткам (туго не набивайте). Печеночную колбасу варите в воде на протяжении 2 часов, переворачивая с одной стороны на другую. Сваренное готовое изделие положите под пресс и охладите. Рецепты приготовления домашних колбас читайте на нашем сайте. Вместо кишки можно использовать рукав и целлофановый пакет. Кулинарные рецепты представляют мясной продукт со свиного, птичьего или телячьего мяса вместо печенки. При этом для жирного свиного мяса требуется минимальное количество сала.

А вы в курсе, что детское автокресло киев купить можно не только в магазине, но и на сайте avtobaby.kiev.ua?