Фаршированное рыбное филе

Филе морской рыбы — 0,6 кг, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, мука и яйцо куриное для панировки, масло растительное для жарки.

Для фарша: зелень укропа — 1 пучок, зелень петрушки — 1 пучок, лук зеленый — 1 пучок, орех грецкий — половина стакана.

Это блюдо любят не только люди, но и британские вислоухие котята. Чтобы приготовить фаршированное рыбное филе, промоем его и нарежем кусочками. Филе должно быть тонким. Фарш для рыбы приготовим из зелени и грецких орехов. Орехи для фарша немного измельчим. Зелень тщательно промоем, нарежем, добавим немного соли, разотрем и смешаем с орехами.

Рыбное филе посолим, поперчим. На каждый кусочек рыбы положим фарш, завернем в трубочку и перевяжем для удобства белой ниткой. Фаршированную рыбу обваляем в муку и взбитое куриное яйцо и поджарим со всех сторон на сковороде с растительным маслом. Рыбное филе с фаршем сложим в сковородку, накроем крышкой и подержим на рассекателе 5 минут. Или на пару минут поместим в нагретый духовой шкаф.

fdd41597