Грибной салат

Опята — 0,8 кг, сок лимона — 2 столовые ложки, соль по вкусу, оливки без косточки — 3 столовых ложки, лук репчатый — 1 штука, кетчуп — 180 грамм.

Чтобы приготовить салат из грибов, свежие опята переберем, промоем, отварим в соленой воде до готовности, отбросим на дуршлаг, нарежем кусочками и поместим в салатник. Лук для грибного салата очистим, промоем, мелко нарежем, посолим и разотрем деревянным пестиком. Приготовленный таким образом лук добавим в грибы и польем лимонным соком.

Салат из грибов является популярным блюдом на востоке. Если вас интересует китайская кухня киев доставка, обращайтесь на сайт nyami.com.ua. В салат из грибов добавим консервированные оливки и перемешаем. Готовый салат с грибами заправим кетчупом. Для приготовления грибного салата можно взять маринованные грибы – опята, маслята, белые грибы, шампиньоны.

fdd41597