Компот из яблок и консервированных абрикосов

Консервированные абрикосы — 0,5 литра, яблоки — 1 кг, половинка лимона, сахар по вкусу, вода — 2 литра и ягоды с варенья.

Чтобы сварить вкусный компот, надо помыть яблоки, почистить их, разрезать на 4 части и натереть каждую дольку лимоном. Подготовленные таким образом яблоки сварить в сахарном сиропе вместе с цедрой. Компот после остывания смешать с абрикосовым компотом. Компот подавать в стаканах вместе с ягодами от варенья.

Из натуральных материалов можно делать не только компоты, но и спиртные напитки. Если вы хотите узнать рецепт коктейля Джин-тоник, обратите внимание на сайт cocktailing.ru. Здесь представлены рецепты приготовления самых популярных коктейлей.

fdd41597