Кабачки диетические

Кабачки  — 2 штуки, яблоки — 1 штука, тыква — 100 грамм, лук репчатый — 1 штука, чеснок — 2 зубка, соль, вода треть стакана.

Молодые кабачки моем и режем полукольцами. Яблоки чистим и режем вместе с тыквой. Лук мелко нарезаем, чеснок выдавливаем на чесночницу. Чтобы стушить кабачки, все ингредиенты складываем в кастрюлю, добавляем воду и ставим в духовку. Через — 30 минут блюдо перемешиваем и доводим до готовности. Кабачки поливаем сметаной, посыпаем зеленью укропа и оставляем еще на — 8 минут в духовке. Готовое блюдо выкладываем в салатницу и посыпаем тертыми белыми сухарями.

Кабачки очень вкусные, легкие для пищеварения!