Перец фаршированный рыбными консервами

Перец сладкий 9 штук, рыбные консервы 1 банка, яйцо 1 штука, рис 1 стакан, масло растительное, соль, перец, зелень петрушки.

Перец фаршированный рыбными консервами

Фаршировать перец совсем не сложно. Сладкий перец моем и очищаем от семян. Рис отвариваем, отбрасываем на дуршлаг и смешиваем с рыбными консервами. Яйцо отвариваем и мелко нарезаем. Чтобы нафаршировать перец, все ингредиенты смешиваем, добавляем пару ложек растительного масла, солим, перчим. Для улучшения вкуса кладем петрушку. Перец фаршируем, складываем в высокую сковородку с разогретым растительным маслом. Добавляем треть стакана воды. Фаршированный перец тушим под крышкой около 20 минут. Блюдо не дорогое и очень вкусное!