Капуста быстрого приготовления

Капуста белокочанная — 3 килограмма, морковь — 4 штуки, чеснок — 1 головка, уксус – 1 стакан, соль 1 стакан, растительное масло — 1 стакан, вода кипяченая — 1,5 литра, соль — 3 столовые ложки.

Капуста быстрого приготовления

Как заквасить капусту, чтобы на второй день она была готова? Квашеная капуста быстрого приготовления готовится в салатной заправке. Белокочанную капусту для закваски очистим от верхних листьев, промоем при необходимости, удалим кочерыжку. Морковь для квашеной капусты быстрого приготовления оскоблим и тщательно промоем. Овощи посечем ножом из нержавеющей стали.

Технология приготовления также позволяет капусту натирать специальным приспособлением или нарезать секачом. Морковку для закваски можно натереть на терке с крупными отверстиями. Чеснок очистим от шелухи и раздавим на чесночницу. Чтобы приготовить салатную заправку, сахар и соль растворим в воде, вскипятим, охладим, смешаем с уксусом. Затем быстро смешиваем капусту с морковью и раздавленным чесноком и укладываем в банки. После этого заливаем рассолом и растительным маслом. Квашенная капуста быстрого приготовления на завтра будет готова к употреблению.

Квашеную капусты украинская кухня широко использует для приготовления витаминных, салатов и винегретов, закусок, начинок и первых блюд. Ее можно использовать в качестве гарнира для мясных блюд и блюд из ливера. Соленые и квашеные овощи, а также квашеные яблоки, арбузы и виноград оказывают положительное воздействие на микрофлору кишечника. Квашеная капуста улучшает пищеварение, способствует усвояемости пищи, насыщает организм ценными витаминами и микроэлементами. Салаты из квашеной капусты — это верный шаг к снижению лишнего веса, освежающее и бодрящее блюдо.

Если вы хотите приобрести пластиковые коррексы, то рекомендую посетить сайт fili-blister.ru. На сегодняшний день такая упаковка является наиболее востребованной на рынке.