Баклажанная икра с помидорами

Для приготовления этого блюда понадобится 2 баклажана, 4 помидора, зелень петрушки, 3 зубка чеснока, 4 ложки подсолнечного масла. По вкусу добавляют соль.

Как приготовить баклажанную икру Вы можете и не знать. Но Вам наверняка нравится это блюдо, которое при царе Иване грозном считалось заморским. Готовить баклажанную икру начинают с запекания двух баклажанов. После того, как они дойдут до кондиции, их охлаждают и снимают кожицу. Полученную мякоть растирают до пюреобразного состояния. Затем раздавливают 3 зубка чеснока и добавляют к баклажанам. Туда же можно положить и мелко порезанную зелень петрушки.

Баклажанная икра с помидорами имеет более богатый вкус, чем без них. 4 помидора трут на терке и полученную кашицу доводят до кипения. Затем добавляют 4 ложки подсолнечного масла и ждут, пока испарится жидкость. После этого томатное пюре охлаждают и объединяют с баклажанной кашицей. По вкусу в баклажанную икру с помидорами можно добавить 2 ложки кислого молока, а также соль.

Если вы живете в частном доме, то наверняка знаете, какое значение имеет кровля. Современные технологии позволяют выполнить кровельные работы с минимальными затратами времени и средств. Рекомендую обратиться на сайт remproffi.ru, где вы почерпнете массу полезной информации по данному вопросу.