Блинчики с яйцами и луком

На 1,5 стакана пшеничной муки берут 2-2,5 стакана молока или воды, 2 яйца, по 2 ст. ложки сливочного масла и сахара. Для начинки понадобится 3 яйца, 3 луковицы, 1 ст., ложка сливочного масла. Соль, перец и зелень укропа кладут по вкусу.

Круто сваренные яйца мелко секут, смешивают со слегка поджаренным нарезанным репчатым луком, мелко нарезанным укропом, солью, перцем и все хорошо перемешивают. Подготовленную начинку кладут на спеченные блинчики, заворачивают конвертом и обжаривают с обеих сторон. Подавая на стол, блинчики с яйцами поливают разогретым сливочным маслом.

Блинчики с яйцами и луком

Блинчики с яйцами и луком