Блинчики с мясом

На 1,5 стакана пшеничной муки берут 2,5 стакана молока или воды, 1/2 ст. ложки сахара, 2 яйца, 2 ст. ложки масла. Для начинки понадобится 500 граммов мяса (мякоти), 1/2 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла. Соль и перец в блинчики кладут по вкусу.

Мясо варят, нарезают кусочками, смешивают со слегка поджаренным нарезанным репчатым луком, пропускают через мясорубку, заправляют солью, перцем, перемешивают и хорошо прогревают. На середину спеченных блинчиков кладут подготовленную мясную начинку, заворачивают конвертом и жарят с обеих сторон. Подавая на стол, блинчики с мясом поливают разогретым сливочным маслом.

Блинчики с мясом

Блинчики с мясом