Вареники из гречневой муки

На 1,5 стакана пшеничного и 1,5 стакана гречневой муки берут 1 стакан молока или воды, 1 ст. ложку сахара, 1 яйцо. Для начинки понадобится 800 граммов сыра, 1/2 стакана сахара, 2 яйца. Для поливки берут 1 ст. ложку сливочного масла, 1/2 стакана сметаны. Соль в вареники кладут по вкусу.

Из гречневой и пшеничной муки, молока или воды, сахара, яиц и соли, замешивают тесто, раскачивают его толщиной 1-1,5 мм, в ширину 5-6 см и готовят вареники с начинкой из сыра. Подавая на стол, вареники из гречневой муки поливают разогретым сливочным маслом и отдельно к ним подают сметану. Для приготовления начинки сыр пропускают через мясорубку или протирают сквозь сито, кладут сахар, яйца и соль. Затем массу хорошо вымешивают.

Если вам хочется чего-то вкусненького, но нет времени на приготовление пищи, обращайтесь на сайт freshsecret.ru. Здесь широко представлена кулинарная продукция различного вида. Вы можете заказать в офис салаты, выпечку и мясные блюда.

Вареники из гречневой муки

Вареники из гречневой муки

fdd41597