Запеканка из консервированной кабачковой икры

Рецепт приготовления

На 500 граммов консервированной икры берут 1/2 стакана манных круп, 1 ст. ложку сухарей, 2 ст. ложки жира, 1 яйцо, 1 луковицу, 1 стакан грибного соуса. Соль, перец, а также зелень в запеканку из кабачковой икры кладут по вкусу.

Консервированную кабачковую икру хорошо прогревают, добавляют подсушенные манные крупы и тушат 12-15 минут, периодически помешивая. Тушеную икру заправляют сырыми яйцами, иссеченным поджаренным луком, перцем и солью, кладут на лист, смазанный жиром, посыпают сухарями, сбрызгивают жиром и запекают в духовке. Подавая на стол, нарезанную на порционные куски запеканку из кабачков поливают грибным соусом и посыпают зеленью петрушки.

Запеканка из консервированной кабачковой икры

Запеканка из консервированной кабачковой икры