Кабачки с начинкой из мяса

Рецепт приготовления

На 1 кг кабачков берут 700 граммов мяса, 2 ст. ложки риса, 1,5 луковицы, 1 ст. ложку сухарей, 1-2 ст. ложки сливочного масла. Солят кабачки с начинкой по вкусу.

Как готовить блюда из овощей, вы можете узнать на сайте vkusno.tv, где вы найдете множество кулинарных рецептов с фото. Кабачки подготавливают для фаршировки, отваривают в подсоленной воде, наполняют начинкой из мяса и риса. Затем помещают кабачки в сотейник, смазанный маслом, посыпают сухарями, сбрызгивают маслом и запекают в духовке. Кабачки с начинкой подают на стол со сметанно-томатным соусом. Для приготовления начинки мясо нарезают небольшими кусочками, пропускают через мясорубку, добавляют отваренный рис, слегка поджаренный лук, соль, и все хорошо перемешивают.

кабачки с начинкой

кабачки с начинкой