Перец с начинкой из гречневой каши

Рецепт приготовления

На 500 граммов сладкого перца берут 1/2 стакана гречневых крупов, 1 яйцо, 40 граммов сушеных или 150 граммов свежих грибов, 1,5 луковицы, 1,5 ст. ложки жира, 1,5 стакана грибного соуса. Соль в перец с начинкой кладут по вкусу.

Подготовленный перец фаршируют начинкой из гречневой каши и грибов, кладут в сотейник или кастрюлю, заливают грибным бульоном и тушат до готовности. Начиненный перец подают на стол с грибным соусом. Для приготовления начинки рассыпчатую гречневую кашу хорошо смешивают с мелко иссеченными вареными грибами, репчатым луком, поджаренным и иссеченным, сырыми яйцами.

Перец с начинкой из гречневой каши

Перец с начинкой из гречневой каши