Оладьи из свеклы

Рецепт приготовления

На 600 грамм свеклы берут 500 грамм сыра, 1 стакан муки, 1 стакан молока, 1 чайную ложку сахара, 1 яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан сметаны. Соль в оладьи из свеклы кладут по вкусу.

Свеклу варят, очищают от шкурки, пропускают через мясорубку или натирают на терке. Затем добавляют просеянную пшеничную муку, хорошо растертый сыр, молоко, соль, сахар, яйца. Все это старательно перемешивают и жарят оладьи из свеклы на хорошо разогретом масле. Оладьи подают на стол со сметаной.

Если вы хотите провести выездной банкет на природе, то обратите внимание на сайт restoran.polkovnik-men.ru. Здесь вам предложат полный спектр услуг по кейтерингу, а также вы можете взять оборудование для выездного банкета, фуршета на прокат. Также имеет солдатская походная кухня.

Оладьи из свеклы

Оладьи из свеклы