Свекла с начинкой

Рецепт приготовления

На 700 грамм свеклы берут 1/2 стакана риса, 100 грамм яблок, 150 грамм сыра, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо, по 1 ст. ложке масла и сметаны. Для поливки понадобится 1/2 стакана сметаны.

Выбирают свеклу одинакового размера, промывают, варят, очищают от шкурки, вырезают сердцевинную Затем заполняют ее начинкой из рисовой рассыпчатой каши, очищенных нашинкованных яблок, смешанных с сахаром, протертого сыра, яиц и масла. Фаршированная свекла кладется в сотейник, смазанный маслом, сверху ее поливают сметаной и запекают в духовке. Свекла с начинкой подается на стол со сметаной.

Если вы хотите культурно отдохнуть, то к вашим услугам караоке клубы в Москве. Уютная обстановка позволяет раскрепоститься и приятно провести время. Более подробную информацию вы можете найти на сайте restoran-kokand.ru

Свекла с начинкой

Свекла с начинкой