Запеченная морковь

Рецепт приготовления

На 1 кг моркови понадобится 3 яйца, 1 стакан молотых сухарей, 2 ст. ложки пшеничной муки, 1/2 стакана сметаны, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка сахара. Запеченная морковь солится по вкусу.

Очищенную морковь натирают на терке, слегка поджаривают на сливочном масле вместе с молотыми сухарями. Затем добавляют сметану, растертые с сахаром желтки, 2 ст. ложки сливочного масла, пшеничную муку, соль и все хорошо перемешивают. В подготовленную массу осторожно добавляют сбитые белки, кладут ее в сотейник или кастрюлю, смазанную маслом, и запекают в духовке в течение 1 час. Запеченная морковь подается на стол с молочным соусом.

Если вы хотите сделать приятный сюрприз своему близкому человеку, то попробуйте купить майку в этом интернет магазине. Широкий выбор и необычное оформление доставят массу удовольствия.

Запеченная морковь

Запеченная морковь