Салат из моркови и яблок
Рецепт приготовления
На 250 грамм моркови берут 100 грамм яблок, 4 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложку сахара, 1 чайную ложку 9%-ного уксуса, 1 ст. ложку зеленые петрушки. Соль в салат из моркови добавляют по вкусу.
Морковь и яблоки очищают, промывают, нарезают соломкой, кладут в тарелку, поливают сметаной, смешанной с сахаром, уксусом и солью. Сверху салат из моркови и яблок посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Найти новые рецепты салатов вы можете на сайте sallaty.ru.
|
|
Этот салат не только утоляет чувство голода, но и благотворно влияет на здоровье. Морковь способствует улучшению зрения, а яблоки являются источником железа. Если вы хотите похудеть, то такой салат позволит сбросить несколько лишних килограмм без изнурительного голодания.