Салат из моркови с горошком

Рецепт приготовления

На 500 грамм моркови берут 150 грамм зеленого горошка, 250 грамм помидоров, 100 грамм зеленого салата (для украшения), 1 стакан сметаны, 2 грамма корицы. Соль в салат из моркови кладут по вкусу.

Для создания правильного микроклимата на кухне важное значение имеет установка дверей. Как это сделать, вы можете прочитать на сайте wood-doors.narod.ru. Вы можете заказать мастера или же установить дверь своими руками.

Очищенную и промытую морковь трут на терке, заправляют частью сметаны и молотой корицей. Салат кладут на тарелку горой, поливают остальной, смешанной с солью и сахаром, сметаной, и посыпают сырым зеленым горошком. Сверху салат из моркови украшают кусочками свежих помидоров и листками зеленого салата.

салат из моркови

салат из моркови