Жареная брюссельская капуста

Рецепт приготовления

На 1 кг капусты берут 3/4 стакана молока, 2 яйца, 1 стакан пшеничной муки. Соль кладут в блюдо по вкусу.

Очищенные и промытые головки капусты варят в подсоленной воде до готовности, охлаждают, кладут в тесто, приготовленное из просеянной пшеничной муки, молока, желтков и сбитых белков, и хорошо перемешивают. Головки брюссельской капусты после погружения в тесто выкладывают на дуршлаг, чтобы стекло лишнее тесто, а затем кладут в хорошо разогретое масло и жарят. Жареная брюссельская капуста подается на стол в горячем виде.

Овощные диеты являются действенным методом для похудения. Более подробно об этом вы можете узнать здесь. На сайте вы найдете массу полезной информации для желающих привести свою фигуру в норму.

Жареная брюссельская капуста

Жареная брюссельская капуста