Капустные котлеты

На 1 кг белокочанной капусты берут: яблоки свежие — 100 граммов, манная крупа — половина стакана, яйцо куриное – 1 штука, сухари молотые — 3 столовых ложки, сливочный маргарин – 3 столовых ложки. Соль в котлеты из капусты кладут по вкусу. Для поливки понадобится 1,5 стакана сметанного соуса.

Для соуса: сметана – 1 стакан, мука пшеничная – 1 столовая ложка, масло сливочное – 1 столовая ложка.

Капустные котлеты

Капустные котлеты

Чтобы приготовить капустные котлеты, белокочанную капусту очищают от верхних листьев, промывают, мелко нарезают и тушат до готовности на разогретой сковороде, подливая воду. Потом в капустные котлеты добавляют подсушенные манные крупы, хорошо перемешивают и тушат еще 20 минут. Яблоки в блюдо для похудения очищают от кожуры, удаляют семенную коробочку, нарезают небольшими кубиками и слегка поджаривают на сливочном маргарине в разогретой сковороде.

Затем готовят котлетную массу из овощей. Для этого яблоки смешивают с тушеной капустой, заправляют сырыми яйцами, солью, формируют котлеты из капусты, панируя их в сухарях, и жарят на разогретой сковороде с растительным маслом. Овощные котлеты можно пожарить также на маргарине или топленом сливочном масле.

Блюда из белокочанной капусты способствуют похудению. Яблоко дополняет котлеты из капусты свойством сжигать жиры. Блюда для похудения диетологи рекомендуют готовить с добавлением таких продуктов как печень, почки, гречневая крупа, пшено, овсянка, бобовые культуры. Способствуют похудению такие специи как корица, имбирь, красный перец. Низкокалорийные блюда украинская кухня рекомендует готовить из капусты и кабачков, яблок и помидоров, вишни и киви. Похудению способствуют оливковое и кукурузное масла, проросшие зерна злаковых культур. Рациональное питание рекомендует в свой дневной рацион включать одну четвертую часть мясных продуктов, а остальное — овощные блюда.

Если вам необходимо поставить забор из профнастила, то советую обратиться к специалистам на сайте megazabor.ru.