Картофель с сельдью

Рецепт приготовления

На 1 кг картофеля берут 120 граммов селедки, 1 луковицу, 2 яйца, по 2 ст. ложки молока, сметаны и сливочного масла. Перец добавляют по вкусу, а масло – в зависимости от вместимости сосуда.

Из печеного, очищенного картофеля срезают верхушку и осторожно удаляют сердцевину. Сельдь очищают, удаляют внутренности, нарезают на кусочки, добавляют слегка поджаренный репчатый лук, смешивают с горячим удаленным из середины клубня картофелем. Затем пропускают через мясорубку или хорошо растирают, заправляют сметаной, сырыми яйцами и перцем. Подготовленную массу кладут внутрь картофелин и обжаривают их в разогретом масле к румяному цвету. Картофель с сельдью подают на стол охлажденным.

Если вы хотите по выгодной цене купить автозапчасти Ауди в Москве, то обратите внимание на сайт avtozap4asti.ru.

Картофель с сельдью

Картофель с сельдью