Котлеты из кролика

Рецепт приготовления

На 1 кг крольчатины берут 1 стакан сметаны, 2 яйца, 150 граммов пшеничного (белого) хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 5-6 сушеных грибов, 2 луковицы, 1 морковку, 1/2 корня петрушки, 1,5 ст. ложки пшеничной муки. Котлеты из кролика солят по вкусу.

Мясо, отделенное от костей, нарезают небольшими кусочками и вместе с пшеничным хлебом, размоченным в приготовленном из костей бульоне, дважды пропускают через мясорубку. Затем добавляют сливочное масло, сметану, яйца, и все хорошо перемешивают. Смазанную маслом форму заполняют приготовленным фаршем, ставят на лист с водой и запекают в духовке. Котлеты из кролика подают на стол с грибной подливой. Чтобы приготовить подливу, очищенные и мелко нарезанные морковь, лук, петрушку обжаривают вместе с мукой, смешивают с вареными и нарезанными сушеными грибами, солят, заливают грибным бульоном и все хорошо проваривают.

Если вы ищете надежный источник тепла для вашего загородного дома, то обратите внимание на сайт shulepov.ru. Здесь представлены печи Термофор в широком ассортименте по приемлемым ценам.

котлеты из кролика

котлеты из кролика