Котлеты из крольчатины

На 1 кг кролика берут: смалец – 3 столовые ложки, масло сливочное – 1 столовая ложка, сухари панировочные — 2,5 ст. ложки, яйцо куриное – 1 штука, 9%-ного уксуса – половина столовой ложки. В котлеты из крольчатины соль и перец кладут по вкусу.

Котлеты из крольчатины

Рецепты мясных блюд предлагают приготовить котлеты из кролика. Измельченная пища легче переваривается. Мясо в измельченном виде также лучше усваивается. Котлеты могут кушать люди, у которых нет зубов, а также ослабленные больные. Чтобы приготовить мясной фарш для котлет, филе перекрутим через мясорубку. В фарш для котлет добавим куриное яйцо, соль и черный молотый перец. Мясные котлеты сформируем, обваляем в сухарях и поджарим на разогретой сковородке со смальцем.

Рецепты украинской кухни предлагают натуральные котлеты из кролика в виде отбивных. Из мякоти спинки кролика нарезают битки, отбивают их, сбрызгивают уксусом, посыпают солью и перцем и смазывают маслом. Затем их выдерживают 1 час в холодном месте заключенными в сотейник друг на друга. Подготовленные котлеты из крольчатины смазывают яйцом, обкатывают в сухарях и жарят до готовности. Для мясного блюда из кролика на гарнир подают тушеную свеклу. Подавая на стол, котлеты из кролика поливают разогретым сливочным маслом и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Рецепты диетических блюд предлагают готовить мясные изделия на пару.

Мясо кролика очень вкусное и диетическое. Приготовить из кролика украинская кухня предлагает диетический суп, разнообразные вторые блюда из цельного мяса или мясного фарша. Кролика можно использовать для приготовления голубцов и пельменей, начинок для зраз, пирожков и блинчиков. Мясные блюда ценны тем, что улучшают кроветворение. Мясные и овощные блюда должны быть оптимально сбалансированы. В этом и заключается рациональное питание. Овощи способствуют пищеварению и продвижению пищи по кишечнику, но их тоже должно быть в меру. Мясные блюда украинская кухня рекомендует дополнять острыми приправами из корня хрена, столовой горчицы, а также пряными растениями и специями.

Если вы хотите купить электрокамин ведущего мирового производителя, то рекомендую посетить сайт allb.ru