Закрытый бутерброд с рыбным салатом

Багет — 1 штука, креветки — 200 грамм, консервированная кукуруза — 1 баночка, сладкий перец — 1 штука, свежий помидор — 1 штука, руколла — 1 пучок, куриное яйцо — 1 штука, специи — по вкусу, сметана — для заправки салата примерно половина стакана.

Закрытые бутерброды на основе багета можно предложить для ребенка достигшего возраста 4 года. малыш с удовольствием скушает его на прогулке или на природе. Для детского питания закуску можно готовить без добавления соли. На взрослый стол рыбный салат по вкусу посолим.

Закрытый бутерброд с рыбным салатом

Закрытый бутерброд с рыбным салатом

Для приготовления холодной закуски консервированную кукурузу откроем и сцедим маринад. Креветки очистим, тщательно промоем и сварим до готовности. Можно купить готовые вареные креветки в замороженном виде. Куриное яйцо промоем, поместим в кастрюлю с холодной водой, сварим вкрутую, охладим, очистим от скорлупы и порубим ножом.

Сладкий перец промоем, очистим от плодоножки, удалим семенную коробочку и нарежем соломкой. Промоем помидор, обдадим кипятком, снимем кожуру и нарежем дольками. Салат промоем, дадим стечь воде, порвем руками на кусочки. Чем меньше продукты растениеводства соприкасаются с ножом, тем больше витаминов в них сохраниться.

Подготовленные ингредиенты для рыбного салата соединим вместе, по вкусу посолим и поперчим, заправим сметаной, перемешаем. Чтобы оформить бутерброды, багет нарежем кусочками, сделаем надрезы по горизонтали и наполним из приготовленным салатом. Холодные закуски в виде бутербродов можно приготовить на основе батона, черного или белого хлеба, постных булочек, хлебцов.

Если вас интересует инсталляция Kolo, то рекомендую обратить внимание на сайт santehshop.kiev.ua. Здесь вы найдете широкий выбор сантехники ведущих мировых производителей.