Тушеные баклажаны и помидоры

Рецепт приготовления

На 500 граммов говядины берут 1,5 кг баклажанов, 4 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки пшеничной муки, 750 граммов свежих помидоров, 2 луковицы. Тушеные баклажаны солятся и перчатся по вкусу.

Баклажаны обмывают, нарезают кружочками, солят с обеих сторон, дают 1 час полежать, потом промывают. Затем баклажаны обсушивают, посыпают перцем, обкатывают в муке и жарят на сливочном масле до светло-коричневого цвета. Говядину пропускают через мясорубку, добавляют слегка обжаренный мелко нарезанный лук, перец, соль, хорошо перемешивают и обжаривают на сливочном масле. Тушеные помидоры подготавливают следующим образом: помидоры моют, слегка обжаривают, протирают сквозь сито или дуршлаг и солят. В сотейник или кастрюлю кладут слоями баклажаны и мясо, повторяя это 3-4 раза, сверху заливают протертыми помидорами, накрывают крышкой и тушат 15-20 минут.

Если вас интересует разработка стратегии коммуникаций, то обратите внимание на сайт pro-act.ru. Выбор правильной стратегии является залогом успешной работы компании.

Тушеные баклажаны

Тушеные баклажаны

fdd41597