Блинчики мясные

Пшеничная мука – 3 стакана, молоко или питьевая вода – 2 стакана, сахарный песок – 10 грамм, яйцо куриное – 3 штуки, масло сливочное – 3 столовых ложки для жарки готовых блинчиков.

Для начинки: мясное филе – 400 грамм, лук репчатый – 2 штуки, масло сливочное – 3 столовых ложки, соль – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу.

Блинчики мясные

Блинчики с мясом некоторые категории населения считают за лакомство. И правда, правильно приготовленное мясное блюдо имеет высокие вкусовые качества, блинчики получаются мягкие и сочные. Чтобы блинчики с мясом получились сочными, важно приготовить правильно мясную начинку, чтобы она не была сухой. Для этого, подготовленный кусок мяса опускаем в кипящую воду. Воды должно быть столько, чтобы она лишь немного выступала над поверхностью мяса.

Варим до готовности, достаем с бульона и перекручиваем через мясорубку. Репчатый лук очистим от шелухи, промоем, нарежем соломкой, слегка поджарим на разогретой сковороде со сливочным маслом. Лук вместе с мясом перекрутим через мясорубку. В мясную начинку добавим по вкусу соль, черный молотый перец, тщательно перемешаем, а затем нальем нужное количество бульона, в котором варилось мясо. Мясная начинка для блинчиков должна быть вязкой.

Далее замесим тесто для блинчиков. Муку просеем два раза через сито, чтобы она обогатилась кислородом. Куриные яйца промоем, разотрем с солью и сахарным песком, сначала добавим немного жидкости, всыплем муку и тщательно перемешаем, чтобы не было комочков. Затем блинное тесто разведем до нужной консистенции и перемешаем. При выпечке блинчиков сначала надо нагреть сковороду, затем смазать ее кусочком свиного сала, затем уже наливаем тесто и круговыми движениями сковороды распределяем его равномерно по всей поверхности.

На середину спеченных блинчиков кладут подготовленную мясную начинку, заворачивают конвертом и жарят с обеих сторон в сковороде со сливочным маслом. Подавая на стол, блинчики с мясом поливают разогретым сливочным маслом. Сформированные блинчики с мясом можно также сложит слоями в кастрюлю, каждый слой переложим кусочками масло. Кастрюлю накроем крышкой и поместим в нагретый духовой шкаф для прогревания.

Хотите узнать полезную информацию о накладных ногтях? Тогда заходите на сайт http://impressmanicure.ru/articles/237-nakladnye-nogti-gelevye.html Здесь вы найдете массу всего интересного.