Маринованная рыба

Рецепт приготовления

На 500 граммов рыбы берут 3/4 стаканы воды, 1 ст. ложку 9% уксуса, 1 луковицу, 1 морковку, 5 горошин душистого перца и 2 лавровых листка.

Маринованная рыба – популярное второе блюдо, которое также можно использовать в качестве закуски. Множество рецептов этого блюда вы можете найти на сайте http://vseofish.ru/ Морковь и репчатый лук очищают, промывают, нарезают кружочками, кладут в кастрюлю, добавляют лавровый лист и душистый перец, вливают воду и уксус, хорошо проваривают. Затем маринованная рыба охлаждается до комнатной температуры и настаивается в течение суток. На стол маринованная рыба подается с отрезанными головами, но с хвостами.

 

Маринованная рыба

Маринованная рыба

fdd41597