Тушеный картофель с бараниной

Баранина – 350 грамм, картофель – 6 штук, морковь – 1 штука, масло растительное – 50 грамм, лук репчатый – 2 штуки, майоран – по вкусу, соль – по вкусу.

Тушеный картофель с бараниной

Кулинарные рецепты украинской кухни представляют тушеную картофель с бараниной. Для приготовления блюда мясо промоем, посолим, посыплем майораном, обжарим на сковороде с растительным маслом со всех сторон. Украинская кухня широко использует специи для приготовления первых и вторых блюд, салатов и начинок. Специи в разумном количестве не только способствуют улучшению вкусовых качеств, но и наделяют готовое блюдо целебными свойствами.

Майоран обладает спазмолитическими свойствами, стимулирует выделение пищеварительных соков, улучшая при этом пищеварение. Майоран оказывает на организм успокаивающее воздействие и выступает как активный антисептик. Чтобы приготовить тушеный картофель с мясом, баранину сложим в сотейник, добавим воды, чтобы она полностью покрыла мясо, и будем тушить на медленном огне при закрытой крышке в течение 1 часа. Блюдо из картофеля с мясом можно приготовить также в кастрюле с толстым дном.

Картофель, морковь и репчатый лук для мясного блюда очистим, тщательно промоем, картофель нарежем кусочками, лук и морковь – соломкой. Полезные кулинарные советы украинской кухни напоминают о том, что очищать овощи и фрукты надо тонким слоем, а коренья по возможности лучше оскабливать. Овощи по вкусу посолим и выложим поверх мяса. Тушить баранину с овощами украинская кухня предлагает в нагретом духовом шкафу до готовности. Тушеный картофель приобретет желтоватый оттенок и ароматом заполнит всю квартиру. Блюда из картофеля — это источник калия и витамина С. В зимнее время года треть населения славянских стран получает основную часть витамина С именно из картофеля.

Если вы хотите попробовать экзотическое рыбное блюдо, то закажите роллы Нижний Новгород на сайте vashisushi-nn.ru. Выбранное блюдо доставят в офис или на дом.