Салат с копченой рыбой под майонезом

Ингредиенты: картофель – 5 штук; копченая рыба – 500 грамм; огурец соленый – 3 штуки; зеленый горошек – 100 грамм; морковь – 3 штуки; зеленые листья салата – 50 грамм; майонез – 100 грамм; зелень петрушки для украшения готового блюда.

Овощной салат с рыбой вкусное и питательное блюдо. Рациональное питание требует правильного подбора продуктов для приготовления блюд на каждый день. Наш организм синтезирует некоторые виды витаминов, в том числе и жизненно важные витамины группы В. Синтез витаминов может происходить только в кишечнике с нормальной микрофлорой.

Салат с копченой рыбой под майонезом

Чтобы создать правильную микрофлору в кишечнике, надо во время приготовления пищи обеспечить правильное соотношение углеводов, белков и жиров. Чтобы насыщение организма полезными веществами было полным, а также с целью защиты от неблагоприятных факторов окружающей среды, диетологи рекомендуют употреблять в пищу такие ценные продукты как сладкий перец, тыква, баклажаны, кабачки, сельдерей, редька, соя, топинамбур и корень хрена. Рецепты салатов рекомендуют использовать побольше зелени и пряные растения. Салаты с пряными растениями не допускают гнилостных процессов в организме, убивают болезнетворные бактерии.

Чтобы приготовить салат с рыбой, копченую скумбрию, сельдь или окуня очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками. Для рыбного салата картофель и морковь тщательно промойте и отварите в подсоленной воде, очистите и нарежьте кубиками. Соленые огурцы нарежьте кружочками, предварительно обрезав хвостики. Из консервированного горошка слейте воду и добавьте к подготовленным ингредиентам. В рыбный салат добавьте половину положенного по рецепту майонеза и перемешайте.

Чтобы рыбное блюдо оформить, салат из копченой рыбы выкладывайте в такой последовательности. Сначала на блюдо выложите зеленые листья салата, затем положите смешанные рыбу, овощи и горошек. Полейте овощной салат с рыбой остатками майонеза и потрусите сверху мелко посеченной зеленью петрушки. Рецепты рыбных блюд ищите на нашем сайте. Рецепты украинской кухни широко используют зелень петрушки в качестве пряного растения для приготовления и украшения готовых блюд и особенно салатов.

Если вы хотите приобрести грануляторы полимеров, то рекомендую обратить внимание на сайт proplast.ru.