Мясной рулет с начинкой ассорти

Свинина – 500 грамм, шампиньоны – 120 грамм, гречневая крупа – половина стакана, лук репчатый – 1 штука, морковка – 1 штука, соль – по вкусу, лимонный сок – 2 столовых ложки, перец черный молотый – по вкусу, тмин – половина чайной ложки, зелень петрушки – для украшения готового блюда, масло кукурузное – для жарки.

Мясной рулет с начинкой ассорти

Чтобы приготовить мясной рулет, кулинары рекомендуют использовать свиную шею. Мясо промоем и просушим от воды. Затем острым ножом разрежем по горизонтали, но не до конца, чтобы у нас получился единый прямоугольник. Свинину по вкусу посолим, поперчим, посыплем тмином, сбрызнем лимонным соком, прикроем пищевой пленкой и оставим для пропитки. Приготовим начинку для мясного рулета. Для этого переберем гречневую крупу, промоем ее несколько раз, зальем кипящей водой в соотношение один к двум, слегка подсолим и сварим рассыпчатую гречневую кашу.

Репчатый лук очистим от шелухи, промоем и нарежем соломкой. Из морковки оскоблим кожуру, промоем и натрем на терке. На разогретую сковороду с кукурузным маслом поместим сначала лук, прогреем его до уменьшения в объеме, затем добавим морковку и потушим до полуготовности. Овощи по вкусу посолим. Грибы очистим, тщательно промоем, а когда стечет вода, нарежем ломтиками и отдельно обжарим в растительном масле на разогретой сковороде, посолив по вкусу в конце приготовления.

Соединим кашу, грибы и овощи, осторожно перемешаем. На свинину поместим ровным валиком начинку и завернем его рулетом. Скручивать надо плотно. Мясной рулет перевяжем кулинарными нитями, поместим на слегка смазанный растительным маслом противень и отправим в нагретый духовой шкаф. запекать рулет с грибами будем при температуре 200-180 градусов до готовности примерно 1 час 20 минут. Время приготовления мясного блюда зависит от жесткости мяса и от толщины продукта, а также от температуры воздуха в духовке. Сначала огонек сделаете больше, а затем уменьшите его.

Готовое изделие выдержите при комнатной температуре на противне минут 10, затем нарезайте порционными ломтиками и выкладывайте на блюдо. Готовый рулет при подаче на стол украсьте промытой и просушенной от воды зеленью петрушки.

Если вы не знаете, куда поехать ремонтировать стартер для киа, то советую зайти на сайт astarter.ru. Здесь вы получите исчерпывающую информацию по данному вопросу.

fdd41597