Мясной салат с грибами
Куриное филе 350 грамм, перец сладкий 3 штуки, лук зеленый 1 пучок, грибы 150 грамм, кукуруза консервированная 8 ложек, помидоры 5 штук, масло растительное 4 столовые ложки, соус соевый 1 столовая ложка, уксус яблочный 2,5 столовых ложек.
Чтобы приготовить мясной салат, куриное филе отвариваем и нарезаем пластинками. Грибы чистим, моем, обдаем кипятком, отвариваем 40 минут. Мясной салат с грибами будет красивым, если Вы возьмете сладкий перец красным и зеленым цветом.
|
|
Готовим мясной салат с грибами. Помидоры нарезаем кусочками, а перец тонкими колечками. В салатнице смешиваем все ингредиенты. Соевый соус, масло растительное и яблочный уксус смешиваем и поливаем салат.
Мясной салат с грибами это очень вкусно!