Жареная семга с картофелем

На две порции рыбного блюда: свежая семга – 220 грамм, картофель крупного размера – 2 штуки, шпинат – 4 горсти, чеснок – 6 зубков, свежие помидоры – 3-4 штуки в зависимости от размера, красный острый перец – по вкусу, подсолнечное масло – 3-4 столовых ложки, соль – по вкусу, базилик – 2 веточки для украшения.

 На две порции рыбного блюда: свежая семга – 220 грамм, картофель крупного размера – 2 штуки, шпинат – 4 горсти, чеснок – 6 зубков, свежие помидоры – 3-4 штуки в зависимости от размера, красный острый перец – по вкусу, подсолнечное масло – 3-4 столовых ложки, соль – по вкусу, базилик – 2 веточки для украшения. Подготовленную рыбу разрежем на два порционных ломтика, по вкусу посолим и пожарим с обеих сторон на разогретой сковороде с растительным маслом. Для жарки рыбы можно использовать подсолнечное, кукурузное или оливковое масло. Растительные масла это источник жизненно необходимого витамина Е, который играет в жизни человека особую роль. Шпинат переберем, тщательно промоем в проточной воде, слегка отожмем. Помидоры промойте, обдайте кипятком, достаньте с воды, сделайте надрез и очистите от кожуры. Затем нарежьте их небольшими кусочками. Чеснок очистите от шелухи и мелко порубите ножом. Разогреем сковороду с растительным маслом, положим на нее чеснок и слегка обжарим. Затем добавим нарезанные помидоры и шпинат, обжарим при постоянном помешивании на среднем огне, затем огонек уменьшим и потушим до испарения помидорного сока. Помидорный соус по вкусу посолим и посыплем острым красным перцем. Картофель заранее промоем, вытрем от воды, разрежем каждый клубень на две половинки, поместим на смазанный растительным маслом противень и запечем в нагретом духовом шкафу до готовности. Запечь картофель можно и в микроволновой печи, но в духовке он получается румяным и более ароматным. При подаче рыбного блюда на стол на порционные тарелки поместим по ломтику жареной семги. Каждую порцию дополним картофелем и помидорным соусом со шпинатом. Готовое блюдо украсим веточкой базилика. Шпинат является ценной пищевой зеленью, которая одной из первых произрастает на огороде после зимы. Полезные свойства шпината переоценить невозможно. Витаминная зелень полезна людям всех возрастов и категорий. Детскому организму витаминный комплекс и набор активных элементов помогает в росте и развитии. Взрослым людям оказывает положительное действие на состояние и функционирование нервной системы. В старческом возрасте шпинат укрепляет костную систему. Если вас интересует изготовление календарей перекидных, то рекомендую посетить сайт ayaprint.ru. Здесь вы можете заказать календари различного типа по приемлемой стоимости.

Подготовленную рыбу разрежем на два порционных ломтика, по вкусу посолим и пожарим с обеих сторон на разогретой сковороде с растительным маслом. Для жарки рыбы можно использовать подсолнечное, кукурузное или оливковое масло. Растительные масла это источник жизненно необходимого витамина Е, который играет в жизни человека особую роль.

Шпинат переберем, тщательно промоем в проточной воде, слегка отожмем. Помидоры промойте, обдайте кипятком, достаньте с воды, сделайте надрез и очистите от кожуры. Затем нарежьте их небольшими кусочками. Чеснок очистите от шелухи и мелко порубите ножом.

Разогреем сковороду с растительным маслом, положим на нее чеснок и слегка обжарим. Затем добавим нарезанные помидоры и шпинат, обжарим при постоянном помешивании на среднем огне, затем огонек уменьшим и потушим до испарения помидорного сока. Помидорный соус по вкусу посолим и посыплем острым красным перцем.

Картофель заранее промоем, вытрем от воды, разрежем каждый клубень на две половинки, поместим на смазанный растительным маслом противень и запечем в нагретом духовом шкафу до готовности. Запечь картофель можно и в микроволновой печи, но в духовке он получается румяным и более ароматным. При подаче рыбного блюда на стол на порционные тарелки поместим по ломтику жареной семги. Каждую порцию дополним картофелем и помидорным соусом со шпинатом. Готовое блюдо украсим веточкой базилика.

Шпинат является ценной пищевой зеленью, которая одной из первых произрастает на огороде после зимы. Полезные свойства шпината переоценить невозможно. Витаминная зелень полезна людям всех возрастов и категорий. Детскому организму витаминный комплекс и набор активных элементов помогает в росте и развитии. Взрослым людям оказывает положительное действие на состояние и функционирование нервной системы. В старческом возрасте шпинат укрепляет костную систему.

Если вас интересует изготовление календарей перекидных, то рекомендую посетить сайт ayaprint.ru. Здесь вы можете заказать календари различного типа по приемлемой стоимости.

fdd41597